妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

孙杨含冰欲舌吻韩东君 韩东君个人资料图片

来源: FACE妆点网 2017-01-12 16:34:16

  导语:孙杨含冰欲舌吻韩东君,天啊,这画面美的让人不敢直视。

孙杨.jpg

  浙江卫视大型明星逆时光旅行真人秀《我们十七岁》上周六如期回归,十七岁兄弟团在腾冲火山公园上演“冰火两重天”,“小牛排”韩东君险些被孙杨强吻,被兄弟团众哥哥冰到不得不脱衣服倒冰块,青春的“美好肉体”再次强力吸睛,引来众人围观偷瞄。

  “冰吻攻击”环节韩东君接受兄弟团携大量冰块的进攻,被五位哥哥们蹂躏成无数表情包,奋力抵抗冰块的老幺不仅没有被“手下留情”,还被大白杨范老师等使用“冰块强吻”攻击,实在抵抗不了的他发出阵阵惨叫,回荡在温泉山中。

  节目播出前华少也配以韩东君揽着自己基情“kiss”的图发微博,并表示“当看到我和韩东君的这张合照...感觉明晚节目播后会被小韩的粉丝“围攻”啊...这‘男友臂’啧啧… ”而经过昨晚节目观众纷纷表示韩东君相关cp太乱已然看不懂,“鬼知道纯真的老幺到底经历了什么”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved