妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

鬼吹灯各人物结局胡八一险丧命 雪莉杨身份与精绝古城女王有关

来源: 妆点娱乐 2017-01-12 16:12:22

  导读:随着电视剧鬼吹灯之精绝古城的热播,而对于最后8位考古各人物结局又是怎样的呢?在第15集中看到磁山咬死郝教授是什么蛇?而雪莉杨的真实身份到底是谁?鬼吹灯结局胡八一险丧命4人生还,而雪莉杨身份与精绝古城女王的转世吗?

QQ截图20170112092153.jpg

鬼吹灯各人物结局胡八一险丧命 雪莉杨身份与精绝古城女王有关

  由靳东陈乔恩、赵达领衔主演的电视剧《鬼吹灯之精绝古城》正在播出,随着胡八一(靳东饰)与考古队踏上精绝古城,剧情再次进入白热化阶段,小叶(付枚饰)途中生病高烧不止,郝爱国(冯晖饰)被毒蛇攻击身亡,危机不断,剧情迭起,古墓壁画制作精心,怪蛇上线逼真十足。

  随着新剧集的播出,昨日上线的毒蛇,成为继猪脸蝙蝠、火瓢虫、九层妖楼、霸王蝾螈、沙漠行军蚁之后的又一走心特效,通体漆黑闪烁粼粼红光,红色的信子充满毒液,被胡八一砍断之后仍能跳起攻击。靳东饰演的胡八一砍下蛇头长吁一口气,看到断蛇咬人后惊讶不已;陈乔恩饰演的Shirley杨在看到郝教授被攻击后惊声尖叫,面色惨白举起手枪;冯晖饰演的郝教授面对毒蛇,双眼睁大、面部抖动。从而可见怪蛇笼罩下的恐怖氛围。但从现场花絮可以看出,噬咬郝教授的毒蛇其实是一条“橡皮蛇”,令演员跳脚的行军蚁也来自后期特效,很多情节都来自于演员面对绿幕的无实物表演。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved