妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

女星起诉导演偷传裸戏 盘点哪些女星演过裸戏

来源: FACE妆点网 2017-01-12 15:39:55

  导语:韩女星起诉导演偷传裸戏,败诉被判无罪,盘点娱乐圈一裸爆红的女星。

韩国.jpg

  1月11日消息,据台湾媒体报道,韩国女星郭贤花(音译,又译郭玄和)2012年演出成人电影《美景之屋》,当时和导演说好并不会拍摄到裸露上半身的画面,但在导演的说服之下还是拍摄了裸戏。没想到导演却将该“裸露戏”上传到收费网站IPTV等,让她愤而提告。

  但在电影的剪辑过程中,郭贤花反对将该裸露戏放进电影内,也因此最后的版本并没有该画面。没想到导演在未取得她的同意之下,以“《美景之屋》无删减裸露版”、“《美景之屋》导演版”上传到IPTV等收费网站。

  接着,郭贤花2014年4月愤而起诉李秀诚导演,在今天(11日)一审结果出炉,判决书指出,“如果签约当时并未明确注明要拍摄露点画面,导演临时提出请求,也很难会被答应,另,即使他提出要求,郭贤花并没有拒绝拍摄”,并且影片的剪辑权在于导演而非演员,因此判决导演无罪。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved