妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

遇见爱情的利先生陈晓撒娇暖男 结局利耀南生病和刘欣桐没在一起

来源: 妆点娱乐 2017-01-12 15:21:44

  导读:据说小说结局剧透电视剧遇见爱情的利先生结局悲惨,最后陈晓饰演的利耀南生病患绝症和刘欣桐没在一起,但在最新剧情中“流利夫妇”的重归于好,让利耀南充满占有欲的纪智珍心生恶意,不仅借机灌醉刘欣桐,更制造出刘欣桐与纪振宇过夜的假象,暗恋刘欣桐已久的纪振宇更顺水推舟意欲强娶刘欣桐,大受打击的“流利夫妇”冷静之后会怎样应对?

QQ截图20170112092153.jpg

遇见爱情的利先生陈晓撒娇暖男 结局利耀南生病和刘欣桐没在一起

  在昨晚电视剧遇见爱情的利先生剧情中,利耀南(陈晓 饰)撒娇技能满点,刘欣桐(周冬雨 饰)更展现女汉子式的另类戳心温柔,“流利夫妇”浪漫共度,十分满足少女心。

  而刘欣桐差点经历一场可怕车祸,幸而在利耀南奋不顾身的相护下避免,“流利夫妇”也由此看到生命的脆弱,坚定了在一起的决心,重新在一起的“流利夫妇”也由此开启虐狗模式,一方面是利耀南狂撒娇:“我真的好怕”,却被不走寻常路的刘欣桐调侃:“好胖?”面对利耀南“好像没长骨头”似的往自己身边靠,甚至“毫不做作”地扮小狗逗自己开心,刘欣桐虽然口头嫌弃,摸头拥抱的动作却透露出其女汉子表象下的温柔。在秘密家园里一起玩游戏、一起养猫,洞悉对方心中没说出口的愿望,“流利夫妇”的一日约会向广大情侣们打造了约会范本,甜蜜十足。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved