妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吴宗宪欠300万税款债事 其前妻是谁曾放言可怕老婆

来源: 妆点娱乐 2017-01-12 14:36:45

  导读:近期网曝吴宗宪欠300万税款,贵为综艺天王的宪哥,今年因主持节目不多,没办法一次把欠债事的300万税还完,而曾还在某节目上说最可怕的动物是前妻,揭吴宗宪前妻是谁为什么那么怕老婆。

QQ截图20170112092514.jpg

吴宗宪欠300万税款债事 其前妻是谁曾放言可怕老婆

  据台湾媒体报道,法务部行政执行署锁定欠税大户要求清偿欠税和罚款,在农历过年前展开一波追缴行动,传锁定“宪哥”吴宗宪,然而贵为综艺天王的宪哥,今年因为主持接的不多,没办法一次把欠的300万税还完。

  对此,宪哥表示,“缴税是国民应尽的义务,看我缴的税…应该为我感到高兴才对!税金本来就可以分期去缴的,我这样子缴税…已经可以颁奖给我了…”,接着他无奈说道:“奉公守法,纳税、服兵役、受国民教育是国民应尽的义务,我经常是引人缴税第一名,我在金门前线当兵,我受完整的国民教育,我的父母亲,子女通通在台湾…我是‘很土天王’吴宗宪,赶我离开台湾?我都不走…根本不需要将我限制出境!分期付款是跟赋税署早就谈好的东西…为什么要艺人在期付时间还没有到的时候…写这种烂新闻?居心叵测…”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved