妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

乔任梁怎么死的死亡现场照片 其火化前遗容照胳膊没了真相

来源: 妆点娱乐 2017-01-12 14:18:37

  导读:乔任梁去世已经过去快4个月了,但是网上对于乔任梁怎么死的仍在传,更有称乔任梁没死是去国外了的说法,看来网络语言的暴力真的是无法想象,乔任梁死亡现场照片再次遭扒,揭乔任梁火化前遗容照胳膊没了真相是什么。

QQ截图20170112092514.jpg

乔任梁怎么死的死亡现场照片 其火化前遗容照胳膊没了真相

  据知情人士称,在去年十月份乔任梁的病情就已经非常严重,但是他却勉强出席各种活动,在他的上海生日会上,因为他表现异常导致生日会也早早收场,那个时候已经有很多人知道他的病情了。而在他自杀后,却有乔任梁没死在国外的消息传出来,称他是因为得罪了人所以才不得不跑到国外去,这样的传言是真是假却无从考证。也是让人感到匪夷所思。

 在9月16日晚,网上突然惊现大批爆料,称演员乔任梁在上海桃浦离世。晚上10点许,上海警方微博发布消息,称“9月16日晚18时 21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经 法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。”该则消息中死亡男子姓乔,年龄也与乔任梁相符,这让乔任梁死讯传闻更添疑云。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved