妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

马伊琍提倡高素质 和文章离婚了吗暗讽姚笛爱破衣

来源: 妆点娱乐 2017-01-04 20:52:16

  导读:曾经鹿晗在演唱会最后一句自个把自个的垃圾带走,演唱会结束后现场干干净净引起不少的话题,而日前马伊琍提倡高素质在微博上晒一片狼藉图,揭马伊琍和文章离婚了吗曾暗讽姚笛爱破衣看来始终没能走出老公出轨的阴影。

QQ截图20170104181042.jpg 

马伊琍提倡高素质 和文章离婚了吗暗讽姚笛爱破衣

     今日中午,马伊琍[微博]在微博晒出一组某卫视录完儿童舞蹈比赛后现场一片狼藉的照片,发声斥责现在的家长教育,直言:“拿再多的奖又有何用?”照片中,阶梯礼堂的台阶上堆满了诸如饮料、节目单、塑料袋等垃圾,几乎每级台阶上都有满满一堆,无一例外。

 网友们看到一片狼藉的现场后,纷纷留言感叹道,“家长从小的教育真的很重要!”“细节体现人品。”也有网友称赞身为妈妈的马伊琍为家长教育发声的做法,“真性情的大女人,爱你~”还有网友对马伊琍之言“拿再多的奖又有何用”表示赞同,称随地丢垃圾的行为是赢了比赛,输了人品。

    】

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved