妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

薛之谦选秀尴尬画面曝光 与老婆离婚原因遭扒

来源: 腾讯 2016-12-31 21:27:54

  导读:薛之谦从选秀节目进入娱乐圈,爆红之后沉寂了十年之久。再次翻红却是因为自己段子手的身份。被高度关注也是因为与老婆离婚净身出户。薛之谦选秀尴尬画面曝光,与老婆离婚原因遭扒。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=34387&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>薛之谦</a>造型.jpg

薛之谦选秀尴尬画面曝光

    薛之谦被大家叫做行走的段子手,他说段子的本领似乎超过于他歌唱的实力。出道这么多年一直都没有大红大紫,而最后凭借自己的综艺范,尽显段子手才能。也只有这样,才让他有机会给大家听他的歌。

    而薛之谦也并不是大富大贵之人,他也是一个普通人家出生的人,因为参加选秀活动而进演艺圈,当初他在海选的时候,就已经初步展示了他段子手的潜力,那时候场面可谓非常尴尬

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved