妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

网曝乔任梁遗照胳膊没了 粉丝好奇他是怎么死的

来源: 搜狐 2016-12-24 15:02:37

  导读:随着放弃我抓紧我的播出,乔任梁的死因在引起热议。网曝乔任梁遗照胳膊没了,粉丝好奇乔任梁怎么死的。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=5482&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>乔任梁</a>怎么死的,乔任梁遗体照片5.jpg

 

网曝乔任梁遗照胳膊没了 粉丝好奇他是怎么死的

  乔任梁9月16日惊传自杀逝世,儘管经纪公司第一时间发声明表示他不敌抑鬱症所扰,才决定这种方式与世告别,但是仍有许多粉丝质疑死因,最近声称有参加追悼会的网友表示,当天瞻仰遗容时发现他的胳膊和肚子的部分有点奇怪,经纪人看到后气得发文解释原因!

  乔任梁生前的经纪人看到网友质疑后,26日在微博气愤表示,追悼会当天之所以看不到他的手,是因为整隻手已经浮肿,乔爸爸觉得这样不好看、想让他风光地走,才特地拿花朵遮盖住;至于与王思聪「撞衫」一事也纯属巧合,那件衣服是经纪人特地为他挑选的秋冬精品新款,希望大家别再以讹传讹,也请求网友让他好好安息吧!

  乔任梁经纪人看到各种谣言后,忍不住气愤开骂网友!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved