妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

郑爽马天宇最新消息 二人微博公开恋情获祝福

来源: 搜狐 2016-12-24 11:27:19

  导读:近日,郑爽马天宇最新消息曝光,马天宇微博示爱,意思公开恋情获得网友祝福。

 <a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=4315&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>马天宇</a>.jpg

郑爽马天宇最新消息 二人微博公开恋情获祝福

  FACE妆点娱乐12月22日讯 近日,马天宇发表一条微博写道:长桥不长,孤山不孤。今早爽爸评论了句:西湖之下,你就是阳光,意境很美。一片吃瓜群众炸开了锅,郑爸已经爱上马天宇了这个女婿了。

  之前郑爽评论的:“让我们慢慢走近,今后有你就好!”。言外之意就有要友情变恋情的节奏。在一起吧爽妹子太让人心疼了值得拥有一个真正好男人。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved