妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李易峰赵丽颖关系暧昧 二人交往证据曝光后承认恋情

来源: FACE妆点网 2016-12-22 22:55:51

  导读:李易峰和赵丽颖几度合作,二人关系早就亲密无间了。目前,赵丽颖和李易峰多次出现时,关系都很暧昧,瞬间被网友猜测是不是在交往呢?随后就有网友曝出二人交往的证据,这下二人在证据面前终于承认恋情了。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1344&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>李易峰</a>5.jpg

《青云志》剧照

  FACE妆点娱乐12月22日讯 《青云志》第一、二季的播出,李易峰和赵丽颖这对cp更是暧昧不已,很多网友都认为他们俩已经因戏生情了,似乎二人正在秘密交往。网友为了证实自己的猜测,竟曝出了二人交往的证据,究竟会有什么新爆料呢?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved