妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

跑男第五季开播时间及嘉宾名单 王宝强回归迪丽热巴取代baby

来源: FACE妆点网 2016-12-21 13:45:32

  昨晚邓超晒照难道在预示这下一季跑男的成员?一时间跑男第五季开播时间、跑男第五季嘉宾名单成为热搜。据悉,跑男第五季王宝强将强势回归,而迪丽热巴取代baby成跑男固定成员。

18511909_1200x1000_0.jpg

    12月20日晚,奔跑吧兄弟的队长邓超在微博上晒出了三张照片,分别是三季不同固定班底成员的合影,王宝强包贝尔鹿晗都在。

    邓超更博晒出《奔跑吧兄弟》三季成员们的合照,称:“想你们了~”他还在微博评论区刷屏回复,寄语每一位“跑男”成员:儿子(鹿晗)长胡子了、ab好美、陈赫臀下垂、李晨好壮、恺恺好帅、祖蓝高了、宝宝去印度了、小包有头发了。如此深情款款,不仅让网友们高呼不懂超哥的套路,难道这是在预示这下一季跑男的成员?网友猜测看来包贝尔和王宝强两人之间会回来一个,其中,王宝强的可能性最大。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved