妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

金钟国宋智孝捐演费 宋智孝和gary确认在一起

来源: FACE妆点网 2016-12-19 14:14:29

  导读:宋智孝金钟国从runningman被下车引发粉丝不满,随后以runningman所有成员下车退出节目告终,据最新消息称,金钟国宋智孝捐演费,最后几期的录制演出费都全部捐赠,有消息称宋智孝在得知被下车后大哭,绯闻男友gary也在ins上声援,有传闻曝宋智孝gary确认在一起,这次经历风波后将会公开恋情。

runningman1.jpg

  《Running Man》4月曾播出成员间的内心话,他们都为收视率低迷承受压力,甚至陷入混乱“我现在在这里是对的吗”、“现在这个位置是属于我的吗”,为了节目效果刻意说出过分的话,更常因为彷徨萌生想退出节目的念头,然而,在队里扮演精神支柱角色的刘在锡都会适时给予安慰、鼓励,让他们能够牵着手往前走。 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved