妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

金钟国宋智孝捐演费 宋智孝和gary确认在一起

来源: FACE妆点网 2016-12-19 14:14:29

  导读:宋智孝金钟国从runningman被下车引发粉丝不满,随后以runningman所有成员下车退出节目告终,据最新消息称,金钟国宋智孝捐演费,最后几期的录制演出费都全部捐赠,有消息称宋智孝在得知被下车后大哭,绯闻男友gary也在ins上声援,有传闻曝宋智孝gary确认在一起,这次经历风波后将会公开恋情。

金钟国宋智孝捐演费.jpg

  有媒体19日报道了金钟国和宋智孝将捐赠节目出演费的消息。宋智孝方面对此回应表示:“宋智孝和金钟国确实决定将余下节目的出演费全额捐赠,目前还没有决定具体的捐赠方法。”金钟国方面随后也确认了这一消息。据悉,二人做出该决定除了向社会贡献爱心,也意在向7年间予以支持和喜爱的观众表达感谢,并对近来发生的事情致以歉意。

  另外,SBS综艺节目《Running Man》已确定将于明年2月终映。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved