妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李易峰赵丽颖恋情证据曝光 因戏生情交往欲承认恋情

来源: FACE妆点网 2016-12-19 12:02:24

  导读:李易峰和赵丽颖可以算是娱乐圈内最高产的小生和小花了,两人在《青云志》的合作中默契十足,近日两人亮相颁奖典礼,赵丽颖竟然公然表白李易峰,称他是自己的理想型,而李易峰也多次表示很喜欢赵丽颖这类的女孩,两人这是在为承认恋情做铺垫吗?

李易峰赵丽颖采访3.jpg

  李易峰和赵丽颖,一个在演艺路上涅槃七年,终于靠古剑爆红。一个在过去好多年跑龙套,好不容易冒出头就被各种脏水泼,今天却成为首屈一指的小花。他们或许有各种各样的小缺点,但是他们很勤奋,很努力,用一部又一部的作品证明自己,博得大家的喜欢。值得尊重。

  之前赵丽颖接受采访的时候,记者问她跟李易峰搭戏的时候会不会有生理反应,结果赵丽颖说“男演员才会有生理反应吧。”记者接着这个话茬说,“那你就是说李易峰有反应了呗?”赵丽颖表示,“哪那么多反应,这就是一场感情戏。
 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved