妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

郑爽马天宇最新消息 探班照暧昧似情侣曝将公开恋情

来源: FACE妆点网 2016-12-18 15:21:35

  导读:郑爽在消失一个月后终于曝光最新消息,郑爽爸爸在微博曝光郑爽照片,近日郑爽马天宇主演的电视剧上映被腰斩,不过郑爽丝毫心情没有受到影响,马天宇在宣传期间也大赞郑爽,两人关系十分要好,郑爽马天宇还曾被拍到亲密探班,两人疑似公开恋情。

FACE妆点.jpg

  FACE妆点娱乐12月18日讯 在郑爽主演的《夏至未至》杀青后,她就鲜少公开露面,不仅没有出席《美人私房菜》宣传行程,官方微博也没再更新,整整消失1个月,14日终于看见她的身影。郑爽的爸爸郑成华14日在微博上传的3张照片中,可以看见郑爽正在做木工,不过外界关于郑爽与马天宇恋情的消息也一直被热议。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved