妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

杨幂刘恺威最新消息 网曝两人机场吵架离婚是真的

来源: FACE妆点网 2016-12-18 14:08:55

  导读:杨幂刘恺威的婚姻本被外界看好,然而在刘恺威与王鸥疑似出轨曝光后,杨幂刘恺威也没有明显的互动和同框,有最新消息传闻称杨幂刘恺威确实已经离婚,而且两人的婚姻不和早就有苗头,此前就有路人爆料称,看到杨幂刘恺威在机场吵架,所以两人离婚是真的吗?小糯米怎么办?

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=547&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>杨幂</a>刘恺威.jpg

   FACE妆点娱乐12月18日讯  在本周五播出的《真正男子汉》第二季中,杨幂、李锐、张蓝心坐在一起讨论婚姻“安全感”的问题。李锐问杨幂:“你如果好几天不回家,担不担心老公什么的?”杨幂干脆地回复:“不会担心啊。”李锐再问,是否会偶尔打电话监督老公在干什么。杨幂秒回:“从来不监督。”李锐好奇:“那你是怎么把控你老公的?”杨幂回答:“我有自信。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved