妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

心理罪第二季在线阅读 小说结局方木和米楠在一起吗

来源: 人民网 2016-12-16 22:08:29

  导读:近日,心理罪第二季正的乐视热播,引来无数网友围观,想必看过此剧的网友都非常想知道小说结局是什么?方木和米楠在一起吗?据在线阅读过原著小说的网友剧透,最后方木和米楠是在一起的。

 心理罪小说2.jpg

心理罪第二季在线阅读 小说结局方木和米楠在一起吗

  热播网络剧《心理罪》第二季结局怎样,方木得了什么病,为什么在《心理罪》中讲方木结局不是自杀就是杀人,方木女友陈希的死,还没有让他走出阴影,还是心魔复生彻底黑化?《心理罪》第二季结局怎样,方木结局深陷险境,是因为他患了一个奇怪的病吗?

  看了《心理罪》第一部的观众们都知道,方木有非常严重的幻想症,女友明明已经惨死多年,可是方木仍然心心挂念,总是觉得自己走到哪里都能看到陈希的存在,并且自己还能与陈希对话。这就是方木的心魔,如果再不走出心魔,方木可能会堕落成本剧最可怕的杀人凶手。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved