妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

杨洋微博告白郑爽最新消息 两人不愿回应恋情有苦衷

来源: FACE妆点网 2016-12-13 20:10:00

  郑爽杨洋成热捧cp,网曝杨洋微博告白郑爽最新消息,海量的私下亲密照足以证明杨洋郑爽关系不一般。据悉,郑爽曾回应与杨洋恋情,自称喜欢大神他是暖男。

杨洋微博告白郑爽内幕曝光 两人不愿公开恋情.jpg

    郑爽和杨洋合作新戏终于组成了新CP,恋情刚刚曝光的郑爽虽然被人说找男朋友根本不看脸,但是她合作过的可都是男神啊!在新戏中与杨洋擦出火花,外界有消息称是杨洋插足胡彦斌和郑爽,导致两人最终分手,甚至有网友称杨洋在微博曾经向郑爽表白过,事情的真相究竟是哪样呢?...

    日前,有网友曝出电视剧《微微一笑很倾城》现场拍摄照,照片中杨洋和郑爽正在拍摄吻戏。杨洋穿着白衬衣和西裤,郑爽则是一袭米色连衣裙。杨洋先是牵着郑爽的手,后来直接将她拥入怀中深吻,场面热辣网友纷纷大呼hold不住。

  作为一对男帅女美的CP,杨洋与郑爽在新片中也有上佳表现,网友们刚刚经历过一番郑爽胡彦斌恋情的虐心折磨后,此次看到郑爽站在杨洋身边,高颜值搭档也算是稍微缓和了大家受伤的心。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved