妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

杨洋微博告白郑爽最新消息 两人不愿回应恋情有苦衷

来源: FACE妆点网 2016-12-13 20:10:00

  郑爽杨洋成热捧cp,网曝杨洋微博告白郑爽最新消息,海量的私下亲密照足以证明杨洋郑爽关系不一般。据悉,郑爽曾回应与杨洋恋情,自称喜欢大神他是暖男。

0de46b8a420ad8bc6d164d2b5c010231.jpg

    《微微一笑很倾城》播出后,郑爽杨洋被各种圈CP粉。本来是冲着小爽看的。但是真的看了之后,觉得她真的是和杨洋各种配啊!基于小爽恋爱一直都挺不顺的,特别是和胡彦斌的恋情被爆出来接着又分手,感觉小爽其实挺受伤的。

  之前有采访问她拍过这么多剧最喜欢的角色,她说是贝微微。问为什么?她说因为美好,一辈子都只和大神在一起。但现实里她却否认了与杨洋的恋情,称两人是最好的朋友。所以真的感觉小爽是那种希望天长地久类型的女孩儿。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved