妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

唐嫣罗晋最新消息公开订婚 传女方怀孕明年3月结婚

来源: FACE妆点网 2016-12-08 18:05:43

  继公开恋情后,又曝唐嫣罗晋最新消息公开订婚了,原因就是女方刚怀孕,所以奉子成婚婚期定在每年3月。唐嫣罗晋公布恋情来得太突然,加上唐嫣关注了怀孕育儿的微博,遭网友猜测应该是有了。

QQ图片20161207192912.jpg

 唐嫣为罗晋庆生:唐嫣在生日当天公开了与罗晋的恋情,可就在前几天罗晋生日的时候,唐嫣飞往厦门为其庆生,结束后抵沪现身机场,打扮时尚心情超好,一路甜笑。

    昨日,12月6日,罗晋刚发微博为唐嫣庆生并公开两人恋情,今天,便有传闻称唐嫣罗晋将于明年三月份在意大利完婚。该爆料网友称,两人二月份将为某时尚杂志拍封面,三月份则在意大利结婚。对于刚公开恋情就传婚讯的节奏,网友们纷纷表示太快。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved