妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

周杰伦女儿学走路视频曝光萌翻网友 老婆昆凌疑似已怀二胎

来源: 网易娱乐 2016-12-02 20:16:59

  导读:近日,周杰伦在脸书上晒出一段女儿小周周学走路的视频引来网友围观。视频中,小周周仍然未露正脸,但是叫爸爸的声音萌翻网友,让人羡慕不已!这边女儿已经会走路了,那边老婆昆凌被曝疑似已怀了二胎,“好”字愿望或可实现。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2971&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>周杰伦</a>女儿学走路2.jpg

  周杰伦女儿学走路视频曝光萌翻网友 老婆昆凌疑似已怀二胎

  据台湾媒体报道,周杰伦2014年和昆凌结婚,隔年产下1女小周周(Hathaway)。昨日(12月1日),他在脸书上传了1段影片,小周周牵着大人的手踏步,还不停喊着“爸爸”超可爱。

  周杰伦上传了小周周影片,只见她戴着猫咪草帽,紧紧牵着旁边大人的手、大步大步地向前走,喊着“爸爸、爸爸爸”,声音超可爱。

  这一段超萌影片的焦点,不只是小周周的软嗲嗓音,其实是想要歌迷猜歌。许多粉丝立即开脑洞回答《爸,我回来了》以外,更以歌词“我想就这样牵着你的手不放开”联想《简单爱》当答案。

  事实上,昆凌在3月的时候,曾上传1段短片,虽然没有人的画面,但可以听见小周周先是像在吐口水一般地“噗噗”叫,接着喊出“阿爸~”2个字,让她超惊喜。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved