妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

王鸥现身穿着性感写真引骂 个人资料被曝造假

来源: 妆点娱乐 2016-11-29 22:29:11

  近日,一组王鸥的活动现身穿着因近似于性感写真照在微博上引发网友热议。当天,34岁的王鸥穿着一身睡衣薄纱装亮相,十分性感,也倍感清凉。

  王鸥现身穿着引骂

王鸥现身穿着性感写真引骂

王鸥现身穿着性感写真引骂 个人资料被曝造假

   FACE妆点娱乐11月29日讯 近日,一组王鸥的活动现身穿着因近似于性感写真照在微博上引发网友热议。当天,34岁的王鸥穿着一身睡衣薄纱装亮相,十分性感,也倍感清凉。王鸥身边的工作人员则都穿着大衣,这样鲜明的对比,让王鸥在人群中十分抢眼,但也导致网友一片辱骂。

   因为一件衣服引来纷争,也有网友为王鸥抱不平,称“看谁能够将戏演好,能够给观众带来更好的作品才是最值得大家关注的。”还有网友直言王鸥的个人资料造假,其真实年龄要比现在的年龄大两岁,但是因为小时候却因为身份证改了年龄所以鲜为人知。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved