妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

冯小刚炮轰王健林 其发文称万达排片过于孩子气

来源: 新浪网 2016-11-19 08:13:39

  导读:冯小刚炮轰王健林,其发文称万达排片过于孩子气。冯小刚的新片《我不是潘金莲》近日已经上映了,但观察仔细的人可以发现在万达里面的排片并不高,因此冯小刚也在微博中说了一番王健林

王健林.jpg

   11月18日,华谊兄弟与万达的纠纷终于闹上了台面。11月18日,华谊出品的冯小刚新片《我不是潘金莲》和万达出品的《勇士之门》同天全国公映,因疑似万达影院“封杀”《潘金莲》,冯小刚便在18日中午12点半,公开在微博上发布声明,手撕王健林。

  冯小刚导演以潘金莲的口吻直指王健林垄断,怒斥格局小,信中将叶宁形容为“小墙皮”,将王中军王中磊称为“两个倒霉蛋兄弟”,更指《我不是潘金莲》的命运也被王健林飞出去的铡刀伤及无辜。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved