妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张一山力挺杨紫 疑似间接表白示爱

来源: FACE妆点网 2016-11-15 11:31:55

  导读:近日,杨紫收到恋情的影响,颇为困扰。对此,张一山力挺杨紫,称“在乎在乎我们这些爱你的人”,疑似间接向杨紫表白示爱。

张一山力挺杨紫3.jpg

    因为一部《家有儿女》,让张一山和杨紫有了十几年不变的友谊。两人私交甚好,默契指数更是爆棚。甚至有粉丝直喊让他们在一起。不过随着杨紫与秦俊杰恋情的曝光,让张一山和杨紫只能是革命的友谊了。

    自从杨紫与秦俊杰恋情曝光后,网上就出现不少负面的声音,对从,杨紫更新微博回应一些网上的喷子,她写道“我希望每个人都可以少些指责,多些温暖,每个人都需要温暖,都需要阳光,每个人都会有缺点。但正因为这些缺点使得我们成为独一无二的人,我不玻璃心,但同时我也会伤心。爱我的人,我会继续努力,不爱我的人,请远离我的生活。愿每个人都可以善良阳光。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved