妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

宋仲基宋慧乔婚期将近 两人相差四岁婚礼嘉宾已定

来源: FACE妆点网 2016-10-15 15:07:19

  导读:一部《太阳的后裔》让宋仲基宋慧乔因戏假戏真做在一起了,近日网曝这对姐弟恋好事将近,曝宋仲基宋慧乔婚期已定,两人年龄相差四岁婚礼嘉宾会不会《太阳的后裔》剧组合体呢?

宋慧乔宋仲基.jpg 

 FACE妆点10月15日讯 宋仲基宋慧乔婚期已定?据传宋仲基的经纪公司负责人表示,大家猜测的宋仲基与宋慧乔的恋情是事实,两人在一起拍摄《太阳的后裔》时逐渐对彼此产生好感。而且有网友爆料称:宋仲基和宋慧乔马上就要大婚了!并且经纪公司内部人员透露婚期已定!网曝韩国那边已经传疯了!

 宋姐姐在2015年接受采访时说:“年龄不是问题,其实在爱情里都不是问题”。而宋弟弟在《快乐大本营》节目中也说过,如果是姐弟恋,比他大七八岁都可以。一位85年出生,一位81年出生,相差四岁,多好的一对。除此之外,宋慧乔也透露,当问起宋仲基怎么诠释“柳时镇”这个角色时,听到男方回答:“要当一个相信爱情的力量,能够克服一切的男人”,并称赞对方“他是很有礼貌、很诚实的人,虽然年纪是可以当我弟弟的人,却有很多部份是我应该向他学习的,是近期难得一见的好演员。”  

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved