妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

朱茵松口谈周星驰 传当年星爷被捉奸在床分手

来源: 新浪网 2016-10-09 16:54:11

  导语:《大话西游3》上映让朱茵和周星驰的这段经典旧情,日前朱茵在采访中松口谈周星驰,并且不排除合作的可能性,而有关于2人当年的分手原因,一直有传是莫文蔚小三插足,但是也有港媒爆料因星爷嫖娼被朱茵捉奸在床。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=20884&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>周星驰</a>朱茵1.jpg

  据台湾媒体报道,香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,当年她为了男方事业绝口不提恋情,就这样过了3年,最后却传出男方劈腿伤透她的心宣告分手,更撂下狠话绝不见周星驰,直到最近她才松口破冰,表示两人还有机会可以合作。

  据媒体报道,朱茵1991年拍摄《逃学威龙2》和周星驰擦出爱火,她符合对方梦中情人的一切条件,但因为男方不愿公开恋情,隐忍长达3年后,传出周星驰劈腿背叛,1995年她情绪崩溃决心分手,且不愿再听到周星驰的名字,昔日恋人反目成仇,令人不胜唏嘘。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved