妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张翰娜扎没分手 激吻照曝光后张翰罚娜扎闭门思过

来源: 网易 2016-09-12 09:29:50

  导读:张翰娜扎公开恋情已经2年,日前却传出张翰与古力娜扎分手的传闻,并曝光了疑似娜扎的朋友圈暗示分手,不过双方经纪人回应称张翰娜扎没分手。此前古力娜扎与前男友的激吻照曝光,张翰罚娜扎闭门思过,两人依旧恩爱。

360截图20160912092741625.jpg  

  9月11日,张翰被爆和女友分手,对方还在朋友圈留言“祝你幸福”,引起热烈议论。网易娱乐联系娜扎方面工作人员,对方称营销号所发截图并不是娜扎朋友圈,张翰娜扎并未分手。

  娜扎方面工作人员称,娜扎朋友圈并没有营销号所发的样子,“营销号简直太神奇了,居然能8点预告娜扎10点发朋友圈说分手,这简直是史上最无聊最无逻辑的一次炒作。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved