妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张翰古力娜扎被传分手 情史遭扒开房记录大曝光

来源: 搜狐 2016-09-12 01:03:16

  导读:近日,有网友爆料古力娜扎在朋友圈的留言,疑似张翰和古力娜扎分手了,此消息被传出后,瞬间引发轰动,有网友深扒两人情史,发现了两人的开房记录,张翰和古力娜扎被传的分手消息是真是假呢?

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=988&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张翰</a>2.jpg

张翰古力娜扎被传分手 情史遭扒开房记录大曝光

  搜狐娱乐讯 北京时间9月12日,据爆料,古力娜扎疑似在朋友圈的留言被截图外流,内容写着:“始终还是没有走过2周年,曾经的山盟海誓,在现实面前狗屁都不是,祝你幸福。”此外,她的微博过去和张翰隔空传情的对话都已删除。

  张翰和郑爽相恋时,传出对女友要求很高,不喜欢女友拍亲热戏,当时对方也一直拒拍吻戏。而他被曝和古力娜扎分手,女方近期拍新戏和男主角有许多吻戏,被众人好奇是分手原因,相较于对方已经删除相关讯息,张翰告白的激吻照还在微博,许多网友涌入留言关心。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved