妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张鲁一整容前后照片曝光 被指年龄造假撞脸胡歌

来源: 搜狐 2016-09-09 13:38:15

  导语:近日,电视剧麻雀热播,主演张鲁一整容前后照片也随之曝光。除了整容传闻外,张鲁一还被指年龄造假,撞脸胡歌。

张鲁一<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1344&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>李易峰</a>.jpg

张鲁一整容前后照片曝光 被指年龄造假撞脸胡歌

    作为演技派的张鲁一最近的“走位”让人有些摸不着头脑:在大部分演员先走偶像路线,然后向演技派转型的当下,毕业于中央戏剧学院导演系,早年间活跃于话剧舞台,在《红色》和《娘要嫁人》中出演高难度角色后稳列实力派的张鲁一,近期开始拍起了偶像剧,与当红小生们一同出演《老九门》、《九州天空城》等热播网剧,张鲁一其中的造型还被称达到其“颜值巅峰”。不过,张鲁一却否定了要走偶像路线。随着昨晚湖南卫视谍战剧《麻雀》的开播,张鲁一也向记者讲述了他这几年在表演上的心路历程。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved