妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李易峰承认与唐嫣交往 女朋友个人资料整容前后被扒

来源: 新浪网 2016-09-07 10:24:05

  导读:当下炙手可热的当红小生李易峰备受关注,不管是正在热播的青云志中的张小凡还是麻雀中的陈深都让网友粉丝分分钟钟的入迷,而对于现实生活中的李易峰女朋友是谁再被热议,李易峰承认与唐嫣交往,李易峰唐嫣私下亲密情侣照被扒,揭男神李易峰个人资料整容前后照有何变化。

 360截图20160907100520315.jpg

李易峰承认与唐嫣交往 女朋友个人资料整容前后被扒

  新浪娱乐讯 今夏,各大IP剧登录电视荧屏,玄幻题材更成为暑期档新宠。其中,《青云志》以终极IP、演员阵容、精心制作等受到广泛关注。开播后,该剧凭借清新素雅的画面色调和服装造型,以及走心的特效和配乐令观众耳目一新,被评为“仙侠剧的一股清流”。

  而有李易峰出演的另外一部电视剧,在前晚备受关注的谍战剧《麻雀》在湖南卫视开播即引来围观,从播出首晚的情况来看,尽管周冬雨、张若昀还没有登场,但李易峰、张鲁一和李小冉的对手戏张力十足,加上颇具悬念的剧情,《麻雀》在首播之夜就获得不少观众的好评,微博上网友们称赞该剧“颜值和演技都在线”,还有观众期待该剧“可以比肩《伪装者》”。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved