妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

曝宋小宝出轨粉丝 女粉丝正面照片曝光年初已分手

来源: 新浪网 2016-08-24 11:28:11

  导读:近日,宋小宝耍大牌被欧风波未停就爆出宋小宝出轨的新闻,曝宋小宝出轨粉丝引热搜,女粉丝正面照片曝光传就是宋小宝老家同乡今年年初已分手。

360截图20160824112334707.jpg 

宋小宝出轨粉丝 女粉丝正面照片曝光年初已分手

 有媒体爆料宋小宝曾出轨自己一名美女粉丝A女士三年之久,该粉丝还曾为他多次流产。二人也多次被拍到同框,宋小宝方面回应称只是同事。而宋小宝其实已经结婚,老婆霍晓红也是二人转演员,长相漂亮,为他生下了一对可爱的龙凤胎。

  刚刚卓伟公司爆料称:宋小宝已经出轨两三年了,对方是他的女粉丝,还为他流产多次。两人是通过微博私信认识的,而且媒体拍到过很多张两人同框照片。总感觉卓伟他们拍到了视频,不然不敢这么指名道姓的爆料吧···宋小宝与妻子结婚多年,目前有一对儿女。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved