妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈乔恩2017年新戏晒美照 无刘海马尾辫的扎法美的受不了

来源: 新浪 2016-08-22 22:38:27

  今日早晨,陈乔恩在微信公众号(starxinbei)上晒出2017年新戏自拍美照并附文:“人间至味是~清欢~ 我是有着打不死小强精神的~安清欢小姐~早~” 照片中的她妆容雅致,一无刘海马尾辫的扎法卷发散在侧肩,性感无比。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=703&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>陈乔恩</a>
陈乔恩2017年新戏晒美照 无刘海马尾辫的扎法太美了

   新浪娱乐8月22日讯 据网友爆料,今日早晨,陈乔恩在微信公众号(starxinbei)上晒出2017年新戏自拍美照并附文:“人间至味是~清欢~ 我是有着打不死小强精神的~安清欢小姐~早~” 照片中的她妆容雅致,一无刘海马尾辫的扎法卷发散在侧肩,性感无比。

   随后,不少网友在关注微信公众号后发现了她量私照,直呼:性感的不让人活了,并调侃“乔恩你缺男助理吗?”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved