妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈晓东张柏芝分手原因曝光 疑女方玩心太重劈腿黎明

来源: 搜狐 2016-08-17 14:15:52

   导读:陈晓东和张柏芝早前被誉为娱乐圈的金童玉女,两人轰轰烈烈的爱情曾被人们熟知,可爱情再甜蜜也难逃分手的事实,两人分手原因曝光疑为女方玩心太重,最重要的是劈腿黎明。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1494&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>陈晓</a>东<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=500&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张柏芝</a>.jpg

陈晓东张柏芝分手原因曝光 疑女方玩心太重劈腿黎明

    搜狐娱乐讯 北京时间8月17日消息 陈晓东是张柏芝唯一公开承认的初恋男友,两个人轰轰烈烈的爱情也为人所熟知。那段刻骨铭心的爱情,张柏芝一辈子都不会忘记。虽然很多人也曾为他们的分手感到惋惜。缘分尽了,由它去吧。或许娱乐圈里明星们的爱情来的快去得也快,又很多原因是身不由己的。

    当年两人相识相恋到分手的细节,传闻有三种原因,聚少离多,张柏芝玩性太大,最重要的是张柏芝劈腿恋上黎明。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved