妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

网曝马蓉宋喆被抓 马蓉转移公司财产疑涉刑案恐坐牢

来源: 新浪网 2016-08-16 09:19:47

  导读:王宝强与马蓉的离婚事件愈演愈烈,根据网友爆料,马蓉不仅转移了王宝强财产,还转移公司财产恐涉刑事犯罪,今日网友曝出马蓉宋喆被抓图片,两人在航站楼被带走,似王宝强案有转机,转移公司财产是可能涉嫌侵占公司财产罪职务侵占罪,而这个是可能判刑的!

宋喆.jpg

马蓉宋喆

    新浪娱乐讯 北京时间8月16日 近日,马蓉宋喆被抓的消息引起众人的关注,他两被抓的原因疑似因为非法转移宝强公司的资产,看到这网友们也是惊呆了。

    王宝强离婚的消息越演越激烈,王宝强选择把妻子马蓉和自己的经纪人宋喆t.q一事公之于众,或许在某种程度上是愤怒之下冲动的产物,但足可以想见他是经历了怎样的屈辱和痛苦。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved