妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

王宝强离婚案件升级 起诉分割财产真实身价遭扒

来源: 凤凰网 2016-08-15 12:46:04

  导读:王宝强马蓉离婚案件在今日再次升级,王宝强开始正式起诉离婚,要求分割财产,好几套豪宅曝光,网友们是纷纷惊呼宝宝的身价,瞬间宝强身价遭扒。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=7526&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>王宝强</a>10.jpg

王宝强离婚案件升级 起诉分割财产真实身价遭扒

  凤凰娱乐讯 北京时间8月15日,王宝强离婚一事昨日凌晨开始持续在网上发酵,王宝强在其新浪微博上发布离婚声明称妻子马蓉出轨前经纪人宋喆,表示无法容忍恶意背叛婚姻破坏家庭的行为。《法制晚报》记者刚刚获悉,今天上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

  上午9时许,王宝强身穿一件黑蓝色花色T恤,头戴蓝色棒球帽出现在北京朝阳法院,陪同其一同前往的还有北京市蓝鹏律师事务所律师张起淮等人。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved