妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】美艳三胞胎模特惊人相似 连无刘海马尾辫的扎法都一样

来源: FACE妆点娱乐 2016-08-11 18:44:25

   据《太阳报》报道,爱尔兰都柏林的三胞胎姐妹应该是世界上最一样的三胞胎了。三姐妹分别叫劳拉、妮可拉和艾莉森,今年29岁,现在的职业是模特。她们有一样的体重,一样的无刘海马尾辫的扎法发型,甚至三围都一样。

 

【图】美艳三胞胎模特惊人相似  连无刘海马尾辫的扎法都一样

   FACE妆点娱乐8月11日讯 据《太阳报》报道,爱尔兰都柏林的三胞胎姐妹应该是世界上最一样的三胞胎了。三姐妹分别叫劳拉、妮可拉和艾莉森,今年29岁,现在的职业是模特。她们有一样的体重,一样的无刘海马尾辫的扎法发型,甚至三围都一样。她们会一起吃饭,一起剪头发,一起运动,所有的事情都是一起做,保证她们看起来完全一样。

   大姐劳拉说:“我们三个过着完全一样的生活,这让我们看起来完全一样,我们非常喜欢这样。”“最重要的是我们用的东西必须完全一样,不管是化妆品还是美白产品。”劳拉说,为了白出一样的肤色,她们使用用同一款美白面膜,连敷面膜都是一样长的时间。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved