妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张梦雪冲奥运首金新闻 里约中国冲金时间表金牌预测

来源: 腾讯 2016-08-07 22:10:42

  导读:张梦雪冲奥运首金新闻引起高度,在经历了自悉尼奥运会以来首个无金首日后,孙杨首日在里约奥运会上失利只夺得了第二名。

QQ截图20160807215327.jpg

    腾讯娱乐资讯 8月7日 在经历了自悉尼奥运会以来首个无金首日后,中国运动健儿再上里约奥运赛场,郭文珺和张梦雪并肩作战,参加女子10米气手枪的资格赛。

    对于自己在资格赛中的表现,郭文珺称,“前半程可以说打得都没有找到状态,最后一组找到感觉了,但是也结束了”。作为2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会女子十米气手枪的冠军,此次未能成就“三连冠霸业”,郭文珺说:“遗憾放在心里吧,努

    虽然没有进入决赛,但是郭文珺觉得自己“坚持住了”,与很多年少成名的射击运动员相比,射击天赋极高的郭文珺属于大器晚成型。2005年,21岁的郭文珺才入选陕西省射击队。这其中有过很多犹豫、彷徨和困惑,她也曾放弃过一段时间的射击,但最终还是回到了熟悉的靶场。“从最开始到最后,我觉得不是每个人都能做到的”,郭文珺坦言。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved