妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

赵丽颖穿反加油裤 大草原蹦着高儿萌到忧伤

来源: 搜狐 2016-08-07 21:01:31

  导读:越来越多的人喜欢赵丽颖,没有高学历,没有可以炒作,凭的是一部又一部好作品深的粉丝喜欢。呆萌气质的赵丽颖也加入了为里约奥运加油的行列,不过这回赵丽颖方式特殊,就是...反穿裤子!

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1133&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>赵丽颖</a>.jpg

    搜狐娱乐 北京时间8月7日讯 赵丽颖穿反加油裤,8月6日里约奥运会开幕,各路明星纷纷为奥运加油。下午,赵丽颖在微博发了一组cos“兔子”跳跃的照片,称自己会在大草原蹦着高儿等着中国队凯旋。赵丽颖草原蹦高网友调侃套马的汉子。
赵丽颖深夜现身首都机场,她T恤配紧身裤实力秀锁骨,紧搂玩偶米奇萌到忧伤,梳歪辫秀锁骨少女力max。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved