妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

福原爱或将奥运会后结婚 曾为男朋友婉拒王思聪

来源: 新浪网 2016-08-07 20:07:06

  导语:备受国人喜爱的日本乒乓球选手福原爱,近日在里约奥运会参赛,据报道,福原爱或将在奥运会结束之后,与台湾男朋友完婚,并且已经过双方父母的同意,为此福原爱还曾婉拒王思聪的示爱。

福原爱或年内完婚

  据报道,两人在2014年年末距离拉近,变得亲密,2015年初开始正式交往,两人经常在台湾和日本之间来来往往,也已经见过双方父母,已经基本定下了在巴西奥运会之后结婚。

  瓷娃娃福原爱第一时间进行了回应,她用自己私人教练汤媛媛的微博对于此事进行了解释:“大家好我是福原愛。用我的教练汤媛媛的微博说一下我的事情。這次我私人的事情报道,给大家添麻烦了。我跟台湾乒乓球选手江宏傑正在认真的交往。马上要参加奥运会预选赛了,八月份还有里约奥运会。希望大家温馨的关注和支持我们我会加油的,再次感谢大家。”

  对此,福原爱在接受日媒采访时表示:“我受伤的时候他一直支持着我,毫无疑问对我来说他是非常重要的人。”

  而对于结婚一说她则称:“现在我心中一心想着奥运会,如果到时候真的有要结婚的话一定会和大家汇报”。

  出生于1989年的江宏杰是中华台北乒乓球手,目前是台北男队的主力选手之一,曾经获得2005年世界青年锦标赛男双冠军,2009年大运会男单冠军。在今年的乒联巡回赛匈牙利站比赛中,他在男单项目和男双项目中均晋级四强,拥有一定的实力。另外,江宏杰形象阳光帅气,和福原爱确实称得上一对般配的俊男靓女。祝爱酱和江宏杰可以一直幸福下去!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved