妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

赵丽颖否认有男朋友 王昊仅为好友曾一同旅游

来源: 新浪网 2016-08-04 15:40:41

  赵丽颖凭借精湛的演技及超高的人气一跃成为一线花旦,赵丽颖的男朋友是谁也备受关注,赵丽颖有没有男朋友呢?近日,赵丽颖回应称自己没有男朋友,王昊仅是好友,曾一同旅游。

   <a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1133&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>赵丽颖</a>.jpg

赵丽颖否认有男朋友 王昊仅为好友曾一同旅游

     《花千骨》风潮还未消散尽,赵丽颖又带着多部作品闯入观众视线,《老九门》《青云志》与可能提上日程的《胭脂》,将她坐推至暑期档霸屏女王的宝座。

    7月31日登录湖南卫视的IP巨制《青云志》中,赵丽颖饰演鬼王之女碧瑶,与李易峰饰演的张小凡会展开一段凄美之恋。相比于花千骨的隐忍、爱而不得,碧瑶要洒脱外放得多,赵丽颖本人亦表示这个角色“古灵精怪,敢爱敢恨。”

    《青云志》播出之前,赵丽颖接受了凤凰娱乐的独家专访,我们聊到了她接演的作品、出道十年、电影方面的规划、恋爱话题……

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved