妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈翔整容前后照片对比惊人 与女友毛晓彤疑好事将近

来源: 新浪网 2016-07-30 20:22:31

  导读:近日,随着《旋风少女2》第二季的热播,男二号方廷皓饰演者陈翔被关注,剧中方廷皓一直很默默的喜欢着戚百草,为其不求回报的付出,但是现实中陈翔对女友又是怎么样的人呢?陈翔与女友毛晓彤被曝疑好事将近,深扒陈翔整容前后照片对比惊人。

360截图20160730201837099.jpg

陈翔整容前后照片对比惊人 与女友毛晓彤疑好事将近

 据报道,陈翔和女友毛晓彤被拍到同游首尔被拍。两人在首尔明洞逛街,陈翔穿着白色T恤搭配黑色休闲裤,毛晓彤则穿着黑色透视上衣和白色吊带透视裙。两人以黑白双色呼应,穿情侣装逛街,不时驻足细语,十分甜蜜。

此前,陈翔和毛晓彤的恋情被曝光,两人因拍摄《神雕侠侣》结缘,后来被拍到结伴同吃火锅,同游泰国。随后,陈翔发微博晒出与毛晓彤的牵手照,他附文写道“很高兴遇见你毛晓彤”承认恋情。随后毛晓彤转发了这条微博,并写道“请多指教”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved