妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈冠希和林志玲撕逼确因秦舒培 两人恩怨录音曝光

来源: 新浪娱乐 2016-07-30 13:53:59

  导读:今日,秦舒培发微博称陈冠希和林志玲撕逼确实是因为自己,那么两人之间到底有什么恩怨呢?据秦舒培微博称,因林志玲不愿其参加《我的新衣》而将其换掉,还称如果网友不信,可以公开对话录音。

陈冠希骂<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=21&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>林志玲</a>.jpg

陈冠希和林志玲撕逼确因秦舒培 两人恩怨录音曝光

  新浪娱乐讯 北京时间7月30日 日前,陈冠希在网上用不雅字眼飙骂林志玲掀起一连串风波,29日2人接连分别出席活动,此事成为焦点,陈冠希不改不屑态度,“别逼我出来讲些不好听的话。”仍自认没错并要林志玲自己出面说明;而林志玲在活动上忍不住落泪,对于莫名被轰感到委屈。林志玲经纪人阎柔怡也透露,陈冠希方确实曾与林志玲方联系,询问“林志玲是不是要去上《我的新衣》?”以及“是不是林志玲不让秦舒培上节目?”但当时阎回对方:“确定会去上,但是节目选角是制作单位的决定,我们并不能干预选角。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved