妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

致青春电视剧大结局是什么 郑微最后跟谁在一起了

来源: 搜狐 2016-07-29 11:52:40

   据微信公众号"星娱TV"爆料,改编自同名小说的青春题材电视剧《致青春》正在热播中,电视剧版大结局是什么引起关注,小说结局郑微最后选择了林静,两人结婚生子,那么在电视剧中郑微最后跟谁在一起了?

11.jpg

致青春电视剧大结局是什么 郑微最后跟谁在一起了

    搜狐娱乐讯 据微信公众号"星娱TV"爆料,《致青春》电视剧正在热播中,由杨玏、陈瑶、张丹峰、马可、蔡文静等领衔主演。自从播出之后,就引起网友们的关注和喜爱,尤其是女主角郑微最后跟谁在一起,是网友们想知道的问题,郑微在大学时期认识了陈孝正和许开阳,林静是郑微的邻家哥哥。

    原著作者辛夷坞评价剧版还原度挺高,往里面填充了一些细节。陈瑶所饰演的郑微挺符合自己心中的角色形象,林静的扮演者张丹峰则给了她惊喜,“陈瑶很有灵气,虽然她很年轻,但是眼中很有戏,在看过她的表演之后,确实在我的期望值之上。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved