妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

范玮琪红裙亮相 内地捞金因无节制晒娃遭嫌弃

来源: 新浪网 2016-07-27 22:23:10

  据微信公众号"星娱TV"爆料,范玮琪近日红裙亮相某品牌活动,当天,范玮琪红裙亮相十分惊艳,被问及张韶涵开演唱会,范玮琪表示恭喜对方。因为范玮琪此前经常在网上晒娃引起了公愤,不少网友对范玮琪路转黑。

范玮琪红裙亮相.jpg

范玮琪红裙亮相 内地捞金因晒娃遭嫌弃

    新浪娱乐讯 据微信公众号"星娱TV"爆料 日前,范玮琪在苏州为其代言的彩妆品牌站台,一袭红裙亮相,难得挑战性格的她十分亮眼。采访中,被问及曾有“恩怨”的张韶涵近来开办演唱会,她大方表示恭喜对方。

    活动现场,范玮琪登台演唱经典曲目《最初的梦想》,其温暖浪漫的声线令歌迷如痴如醉。而谈及新碟的筹备情况,她笑说自己今年一月份才刚推出新专辑,怎么那么快又要发新专辑了呢,“好,我会努力!”并表示,会找机会看看有没有可能做出不一样的东西给大家,“带小孩之余还有能力的话,希望能给我能量。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved