妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

郑爽2016最近照片被曝 网传与宋仲基合作是真是假

来源: 凤凰网 2016-07-20 01:51:50

  导读:近日,郑爽2016年的最近照片曝光,照片中郑爽恢复少女气息十分甜美,据说郑爽和宋仲基将要合作拍剧,这是真是假呢?

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=68&getvar=1 target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=68&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>郑爽</a></a>.jpg

郑爽2016最近照片被曝 网传与宋仲基合作是真是假

  凤凰娱乐讯 北京时间7月20日 近日,一组郑爽为某广告拍摄的写真曝光。照片中的郑爽可爱俏皮,满脸的胶原蛋白,飘逸长发配上纯真笑容,尽显甜美少女气息。

  网友留言“小爽是真的很漂亮啊”,“我只希望把自己的肉分给她一点”,“笑容真甜美”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved