妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

王思聪直播软件叫什么 王健林对话儿子做自己

来源: 网易娱乐 2016-07-19 20:53:35

  导读:近日,王思聪玩起了直播,很多网友都想知道王思聪直播的软件叫什么,当初王健林对话王思聪直播的事,那可是力挺自己的儿子,还要儿子过自己有个性的生活

王思聪2.jpg

王思聪直播软件叫什么 王健林对话儿子做自己

  网易娱乐讯 北京时间7月19日 近日,有网友曝光了一段王思聪录节目的视频。视频中,王思聪在直播真人秀《hello女神》时意外遭到一名男子砸场,当着众多网友的面踢翻了椅子,但“国民老公”气定神闲十分沉稳,随即切换掉了直播画面。

  从直播画面中可以听到,在男子闯入房间前外面出现了巨大的争吵声,随后该男子把凳子一脚踢飞,一众保镖跟进来把男子拉走。事情发生后,直播画面被立刻切换,目前原因还在调查。但也有网友认为不排除是为了节目故意炒作。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved