妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈伟霆喜欢赵丽颖吗 传两人关系非常好早就秘密在一起

来源: 中国青年网 2016-07-12 19:27:05

   导读:近日,由陈伟霆、赵丽颖主演的电视剧《老九门》热度颇高,,昨日,陈伟霆接受采访时透露欣赏赵丽颖,此前网传两人关系非常好早就秘密在一起,而陈伟霆喜欢赵丽颖吗、赵丽颖会嫁给陈伟霆么成为网友们谈论的话题。

QQ截图20160712192241.jpg

陈伟霆喜欢赵丽颖吗 传两人关系非常好早就秘密在一起

    中国青年网讯 近日,爆料微博博主在微博上爆料称:近段时间刚分手的香港男艺人与当红小花在一起了!千真万确,你们猜猜是谁。微博发出之后,网友们纷纷开始讨论。其中被提到最多的艺人就是陈伟霆和赵丽颖。

    2015年9月21日,陈伟霆与阿Sa(蔡卓妍)在微博分别发出内容相同文章称“决定以最和平的方式分开”并希望“大家可以停止伤害,停止对我们作品以外的关心,停止永无止境的猜测和抺黑”。尽管如此,陈伟霆仍然背负了“红了就将阿Sa抛弃”的骂名,更有传闻说陈伟霆是因为与赵丽颖拍摄《蜀山战纪》好上了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved