妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

刘亦菲成最美包租婆 仙女下凡露迷之微笑

来源: 新浪网 2016-07-11 00:50:18

  导读:一向不食人间烟火的刘亦菲最近曝光一张自拍,包租婆造型十分抢眼,获赞最美包租婆,仙女姐姐下凡露出迷之微笑,实在是太诱人。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=171&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>刘亦菲</a>成包租婆,头顶卷发器做造型依然美得似天仙下凡。7月9日,刘亦菲在微博晒出一张自拍,并配上“敲打”的表情。照片中的她只露出半张脸,正在用卷发器做新发型,酷似“包租婆”。网友随即回复:“这是包租仙下凡了”“你漂亮的犯法了”“包租婆迷之自拍,漂亮的人总犯规”。.jpg

刘亦菲成最美包租婆 仙女下凡露迷之微笑

     刘亦菲成包租婆,头顶卷发器做造型依然美得似天仙下凡。7月9日,刘亦菲在微博晒出一张自拍,并配上“敲打”的表情。照片中的她只露出半张脸,正在用卷发器做新发型,酷似“包租婆”。网友随即回复:“这是包租仙下凡了”“你漂亮的犯法了”“包租婆迷之自拍,漂亮的人总犯规”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved