妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

曹格教育女儿失败 大闹林志颖婚礼现场内幕曝光

来源: 新浪网 2016-07-10 20:05:24

  导读:曹格教育女儿失败怎么回事?曹格女儿姐姐参加《爸爸去哪儿》后深受粉丝喜还有人说曹格教育女儿失败呢?早前,曹格大闹林志颖婚礼现场内幕曝光,原来酒品这么差,实在让人大开眼界。

曹格教育女儿失败.jpg

曹格教育女儿失败 大闹林志颖婚礼现场内幕曝光

     新浪娱乐讯 北京时间7月10日 孩子们当期首先要完成的任务是离开爸爸去集市上买东西,Joe和Grace这对兄妹很快就把钱花光了。此时两人路过一个玩具摊,Joe看见妹妹Grace对一个玩具娃娃情有独钟,于是毫不犹豫地帮妹妹达成了心愿。但Joe自己也看上了一把动画片《熊出没》中“光头强”的“电锯”玩具,Grace却不愿意帮哥哥向老板说一句谢谢,只顾低头玩自己的玩具,这让Joe非常受伤。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved